sábado, 29 de marzo de 2014

GUATIRE FC PASO EL EXAMEN SOBRESALIENTE

El equipo mirandino se llevo los tres puntos

Los guatireños visitaron en el Olímpico de la UCV a los académicos, donde disputaron la décimo primera jornada del balompié de segunda división del Torneo Ascenso con marcador final 0-2 a favor de la visita.

Dayana Borrero - Prensa Guatire FC-.

El Guatire FC visitó en el coso de los Chaguaramos a la oncena ucevista, donde desde un principio mantuvo el dominio, logrando bloquear a plenitud el juego que propuso UCV FC.

A pocos minutos de iniciar el encuentro una falta del portero Restrepo sobre el colombiano Hermes Orejuela dio pie para que el principal pitara un penal a favor del equipo visitante, que fue cobrado por Jackson Muñoz poniendo el marcador 0-1 para comenzar la buena racha.

Faltando solo minutos para que finalizara el primer tiempo Cristopher “La Pantera” Soto rescata a perfección un rebote en el portero logrando encajar el esférico al final de la malla sentenciando la victoria guatireña ante el combinado tricolor.

Con esta victoria el Guatire FC se mete de nuevo en la pelea por el puesto en la primera división.
Ficha Técnica:

UCV FC (0): Jhon Restrepo, Kevin Eduardo, Manuel Cordero, Williams González, Vicente Vilanova, Anderson Montenegro, Ricardo Anaure (Alejandro Pol 72’), Ricardo Caceres (Edgardo Carias 67’), Daniel Daza, Carlos alvarez (Gian Castiglione 69’), Erick Prado.

Suplentes: Mauricio Moreno, Ángel Briceño, Alejandro Pol, Edgardo Carias, Roberto Drayer, Gustavo Vilera y Gian Castiglione.

Guatire FC (2): Luis Terán, Freddy Carrero, Jackson Muñoz (Santos Gómez 70’), Yorlan Carmona, Kirbin Ojeda, Frank Carrillo, Cristopher Soto, Hermes Orejuela (Cristian Carabalí 74’), Leminger Bolívar, francisco Parada y Erick Silva (Jordán Arcila 61’).

Suplentes: José Macedo, Juan Parada, Santos Gómez, Cristian Carabalí, Héctor García, Dollbyz Rodríguez y Jordán Arcila.

Amonestados: Jhon Restrepo 7’, Manuel Cordero 41’ (UCV) y Frank Carrillo 36’ (GFC).

Goles: Jackson Muñoz 7’ y Cristopher Soto 34’ (GFC)

Estadio: Olímpico de la UCV, Caracas.

Guatire FC… ¡Más que un sueño, una pasión!